رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

بسبب نتيجة الثانوية العامة.. طالبة تنهي حياتها قفزًا من الطابق الـ12 في بولاق الدكرور

نشر
صورة موضوعية
صورة موضوعية

شهدت منطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة واقعة مؤسفة، عقب وفاة طالبة تبلغ من العمر 19 عامًا، إثر سقوطها من شرفة شقتها بالطابق الـ12، عقب ظهور نتيجة الثانوية العامة، فيما أشارت التحريات الأولية إلى أنها كانت قد رسبت في النتيجة.

بلاغ بوفاة طالبة في بولاق الدكرور

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بسقوط فتاة من علو بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور.

وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى محل الواقعة، وبالفحص تبين وفاة طالبة تبلغ من العمر 19 عامًا، متأثرة بإصابتها إثر سقوطها.

وكشفت التحريات الأولية أن الطالبة سقطت من شرفة منزلها بالطابق الـ12 عقب علمها برسوبها في الثانوية العامة، وجرى نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وانتدبت النيابة العامة الطب الشرعي لتشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة، كما صرحت بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة، مع استمرار التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة.

عاجل