رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

الشرطة الجزائرية: وفاة 11 شخص في حريق دار أيتام

نشر
مستقبل وطن نيوز

كشفت الشرطة الجزائرية، اليوم الجمعة، أن شرارة كهربائية ناجمة عن جهاز تكييف كانت السبب وراء الحريق الذي اندلع داخل دار للأيتام ببلدة المحمدية في العاصمة الجزائر، وأسفر عن وفاة 11 شخصًا وإصابة 19 آخرين.

وقالت المديرية العامة للأمن الوطني، في بيان، إن الفرق المتخصصة باشرت التحقيق فور وقوع الحريق، الذي أودى بحياة 11 شخصًا، بينهم مربية تبلغ من العمر 52 عامًا، إلى جانب إصابة عدد آخر من الأشخاص.

وأوضح البيان أن خبراء الشرطة العلمية وتقنيي مسرح الجريمة توصلوا، من خلال المعاينات الفنية، إلى أن الحريق نشب بسبب شرارة كهربائية انطلقت من جهاز تكييف داخل إحدى غرف الطابق الأول بالمؤسسة، نتيجة تشغيله بشكل متواصل في ظل الارتفاع الكبير في درجات الحرارة.

وأكدت الشرطة الجزائرية أن التحقيقات لا تزال جارية لكشف جميع ملابسات الحادث، فيما شُيعت جثامين الضحايا مساء الخميس بحضور عدد من المسؤولين الحكوميين.

 

 

عاجل