رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

صقر وكناريا يتصدر شباك التذاكر و7Dogs يطارد القمة

نشر
صقر وكناريا
صقر وكناريا

شهد شباك التذاكر أمس الاثنين، تحولات جديدة في ترتيب الأفلام المتنافسة خلال موسم الصيف، حيث واصل فيلم صقر وكناريا تربعه على قائمة الإيرادات لليوم الثالث على التوالي، بعدما استعاد المركز الأول من فيلم شمشون ودليلة الذي تراجع إلى المركز الثالث، فيما تقدم فيلم 7Dogs إلى المركز الثاني، وفقًا لبيانات موقع Filmyard المتخصص في رصد إيرادات السينما المصرية.

صقر وكناريا يحافظ على القمة

واصل فيلم صقر وكناريا تصدره لقائمة الإيرادات اليومية، بعدما حقق أمس الاثنين 2 مليون و408 آلاف و669 جنيهًا، لترتفع حصيلة إيراداته الإجمالية إلى 76 مليونًا و430 ألفًا و220 جنيهًا.

ويجمع الفيلم بين الفنان محمد إمام وشيكو في أول تعاون سينمائي بينهما، وتدور أحداثه حول "صقر" الذي يحاول الابتعاد عن عالم العصابات وبدء حياة جديدة، قبل أن تجمعه الصدفة بـ"بلال"، الكاتب الشغوف بعالم الجاسوسية، لتنطلق بينهما رحلة مليئة بالمطاردات والمواقف الكوميدية والمفاجآت.

7Dogs يستعيد الوصافة و"شمشون ودليلة" يتراجع

نجح فيلم 7Dogs في العودة إلى المركز الثاني بعدما حقق إيرادات بلغت مليونًا و706 آلاف و843 جنيهًا، لترتفع إيراداته الإجمالية إلى 236 مليونًا و713 ألفًا و414 جنيهًا.

ويشارك في بطولة الفيلم كريم عبد العزيز وأحمد عز، إلى جانب عدد من النجوم العرب والعالميين، من بينهم مونيكا بيلوتشي، وسلمان خان، وسانجاي دوت، وماكس هوانغ، وتارا عماد، وناصر القصبي، وسيد رجب، والعمل من إخراج الثنائي العالمي عادل العربي وبلال فلاح، وتأليف محمد الدباح.

أما فيلم شمشون ودليلة فتراجع إلى المركز الثالث بعدما حقق أمس إيرادات بلغت مليونًا و12 ألفًا و340 جنيهًا، ليصل إجمالي إيراداته إلى 29 مليونًا و101 ألف و779 جنيهًا.

والفيلم من بطولة أحمد العوضي، ومي عمر، وخالد الصاوي، وعصام السقا، ومحمد ثروت، وأحمد الرافعي، ومن تأليف أمجد الشرقاوي وشادي محسن، وإخراج رؤوف السيد، وإنتاج أحمد السبكي.

وصعد فيلم الكلام على إيه إلى المركز الرابع بعدما حقق 244 ألفًا و150 جنيهًا، لترتفع إيراداته الإجمالية إلى 87 مليونًا و298 ألفًا و959 جنيهًا.

وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي من خلال أربع قصص لأزواج يعيشون ليلتهم الأولى بعد الزواج، وتقودهم المفارقات إلى مواقف غير متوقعة، ويشارك في بطولته سيد رجب، وانتصار، ومصطفى غريب، وأحمد حاتم، ودنيا سامي، وجيهان الشماشرجي، وحاتم صلاح، وخالد كمال، وآية سماحة.

وجاء فيلم ابن مين فيهم؟ في المركز الخامس، بعدما سجل إيرادات بلغت 190 ألفًا و584 جنيهًا، لترتفع حصيلته الإجمالية إلى مليون و129 ألفًا و743 جنيهًا، وهو من بطولة ليلى علوي وبيومي فؤاد، وتأليف لؤي السيد، وإخراج هشام فتحي.

واحتل فيلم إذما المركز السادس بإيرادات يومية بلغت 109 آلاف و14 جنيهًا، ليصل إجمالي إيراداته إلى 52 مليونًا و87 ألفًا و290 جنيهًا، بينما حافظ فيلم القصص على المركز السابع بإيرادات بلغت 54 ألفًا و805 جنيهات، لترتفع حصيلته إلى 5 ملايين و203 آلاف و644 جنيهًا.

وتراجع فيلم أسد بطولة محمد رمضان إلى المركز الثامن، بعدما حقق 9 آلاف و208 جنيهات، ليصل إجمالي إيراداته إلى 83 مليونًا و419 ألفًا و521 جنيهًا.

وفي المركز الأخير جاء فيلم الكراش بعدما سجل 3 آلاف و264 جنيهًا فقط، لترتفع إيراداته الإجمالية إلى 8 ملايين و96 ألفًا و13 جنيهًا.

عاجل