الأكاديمية العسكرية توقع بروتوكول تعاون مع أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا
في إطار حرص القوات المسلحة على نقل وتبادل الخبرات البحثية والتكنولوجية مع مختلف المؤسسات العلمية لدعم وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للدولة المصرية ، وقعت الأكاديمية العسكرية المصرية بروتوكول تعاون مع أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا .
حيث قام بتوقيع البروتوكول كلاً من اللواء أح محمـد صلاح التركي مدير الأكاديمية العسكرية المصرية والدكتور ممدوح معوض على القائم بأعمال رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا وذلك بحضور الدكتور عبد العزيز قنصوه وزير التعليم العالي والبحث العلمي.
ويهدف البروتوكول إلى التعاون المشترك بين الجانبين فى مختلف المجالات العلمية والبحثية لتنمية الابتكارات الوطنية ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة ، وكذا التعاون فى إنشاء مركز وطنى للطباعة ثلاثية الأبعاد لخدمة مؤسسات الدولة المختلفة، والاشتراك فى المؤتمرات العلمية وورش العمل والندوات فى مجال البحث العلمى التى تتم لدى الجانبين ، فضلاً عن تنفيذ برامج نقل وتبادل التكنولوجيا الحديثة بين الطرفين لتطوير كافة الأجهزة والمعدات فى مجال البحث العلمى المتقدم .
حضر توقيع البروتوكول عدد من قيادات الأكاديمية العسكرية المصرية وعدد من مسئولي أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا.