مصطفى منير يعلن ترشحه لرابطة الحوادث: التدريب والدفاع عن حقوق الزملاء على رأس الأولويات
أعلن الكاتب الصحفي مصطفى منير، نائب رئيس تحرير مجلة أخبار الحوادث، ترشحه لعضوية رابطة الحوادث بنقابة الصحفيين، مؤكدًا أن قراره يأتي انطلاقًا من إيمانه بأهمية تطوير العمل الصحفي المتخصص في ملف الحوادث، ودعم الزملاء العاملين بالمجال، وتعزيز مكانة صحافة الحوادث باعتبارها أحد أهم روافد العمل الصحفي المهني.
وأكد مصطفى منير أن برنامجه يستهدف الدفاع عن حقوق أعضاء الرابطة، والعمل على توفير مزيد من فرص التدريب والتأهيل المهني للصحفيين، بما يواكب التطورات المتسارعة في أدوات العمل الإعلامي والصحفي، فضلًا عن تعزيز قنوات التواصل بين أعضاء الرابطة بما يخدم المهنة ويرتقي بأدائها.
وأشار إلى أن صحافة الحوادث تتطلب دعمًا مستمرًا للصحفيين العاملين بها، سواء من خلال التدريب أو توفير بيئة مهنية تساعدهم على أداء رسالتهم في نقل الحقائق بمهنية وموضوعية، مؤكدًا حرصه على العمل المشترك مع جميع الزملاء من أجل تطوير الرابطة وتحقيق تطلعات أعضائها.
ويُعد مصطفى منير من الكوادر الصحفية البارزة في مجال صحافة الحوادث، حيث شغل عددًا من المواقع التحريرية، ويشغل حاليًا منصب نائب رئيس تحرير مجلة أخبار الحوادث، ويمتلك خبرة مهنية ممتدة في تغطية الملفات الأمنية والقضائية والحوادث.
واختتم مصطفى منير بيانه بالتأكيد على أن ثقة الزملاء تمثل الدافع الأكبر لمواصلة العمل والعطاء، متمنيًا التوفيق للجميع فيما يخدم المهنة ونقابة الصحفيين.