رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ضبط قائد سيارة ملاكي تسبب في مصرع شخصين بالإسكندرية

نشر
مستقبل وطن نيوز

ضبطت الأجهزة الأمنية قائد سيارة ملاكي متورط في حادث تصادم مع دراجات نارية “بايكرز” على الطريق الدولي غرب محافظة الإسكندرية، والذي أسفر عن مصرع شخصين في واقعة أثارت حالة من الجدل على الطريق.

وقامت الأجهزة المعنية بإجراء تحليل مخدرات لقائد السيارة، إلى جانب فحص السيارة والتأكد من سريان تراخيصها، في إطار الإجراءات القانونية المتبعة في مثل هذه الحوادث.

وكانت غرفة عمليات شرطة النجدة قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وعدة دراجات نارية، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن والإسعاف إلى موقع الحادث، وتم فرض كردون أمني لتأمين المكان ومنع وقوع حوادث إضافية.

وأوضحت المعاينة الأولية أن التصادم أسفر عن وفاة شخصين من مستقلي الدراجات النارية، وهما “خالد فاروق” و“أنس علي”، متأثرين بالإصابات التي لحقت بهما.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق، مع نقل الجثامين إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.

كما باشرت الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الحادث، وسط مطالبات بضرورة تشديد الرقابة على حوادث الدراجات النارية خاصة بين الشباب.
 

عاجل