التيك توكر مداهم يطعن بالنقض على حكم حبسه سنة
تقدم التيك توكر مداهم بطعن أمام محكمة النقض على حكم حبسه لمدة سنة، في قضية تتعلق بحيازة مواد مخدرة بقصد التعاطي، وذلك بعد صدور حكم نهائي بتخفيف العقوبة من 3 سنوات إلى سنة.
وكانت محكمة جنايات مستأنف القاهرة قد قضت بقبول استئناف المتهم على حكم سابق صادر من محكمة الجنايات بالعباسية، والذي كان قد قضى بمعاقبته بالحبس 3 سنوات، قبل أن يتم تخفيف الحكم لاحقًا إلى سنة واحدة.
وتعود تفاصيل القضية إلى اتهام المتهم بحيازة وتعاطي مواد مخدرة، حيث قررت جهات التحقيق بالقاهرة إحالته إلى المحاكمة الجنائية، بعد ضبطه وبحوزته مواد مخدرة، إلى جانب اتهامات تتعلق بنشر محتوى خادش للحياء عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأفادت التحريات أنه تم ضبط مواد مخدرة شملت الحشيش والأفيون، بالإضافة إلى هواتف محمولة ومشغولات ذهبية وعملات محلية وأجنبية، وذلك أثناء تنفيذ قرار الضبط الصادر بحقه.