رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

محافظ شمال سيناء يتفقد مركز العلاج الطبيعي بمستشفى الشيخ زويد المركزي بعد تطويره

نشر
مستقبل وطن نيوز

تفقد محافظ شمال سيناء الدكتور خالد مجاور، اليوم الخميس، مركز العلاج الطبيعي والتأهيل بمستشفى الشيخ زويد المركزي، وذلك لمتابعة سير العمل بالمركز بعد أعمال رفع الكفاءة والتوسعة التي شهدها مؤخرًا، في إطار تطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

وخلال الجولة، تفقد المحافظ أقسام المركز والأجهزة الطبية المتاحة، واستمع إلى شرح حول الخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة للمرضى، ومدى الاستفادة من أعمال التطوير في تحسين مستوى الخدمة وزيادة الطاقة الاستيعابية للمركز.

وأكد المحافظ أهمية استمرار تطوير المنشآت الصحية وتقديم خدمات طبية متكاملة للمواطنين، مشيدًا بالجهود المبذولة للارتقاء بالقطاع الصحي في مدينة الشيخ زويد.

كما وجه المحافظ بحسن استقبال المرضى وتيسير حصولهم على الخدمات العلاجية، والعمل على تقديم الرعاية الصحية بأعلى مستوى بما يلبي احتياجات المواطنين.