رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

انفراجة لمزارعي قصب السكر في قنا: صرف المستحقات المتأخرة خلال 15 يومًا

نشر
مستقبل وطن نيوز

أكد محافظ قنا الدكتور مصطفى الببلاوي أنه جرى التواصل والتنسيق مع وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور شريف فاروق لبحث ومتابعة شكاوى مزارعي المحافظة بشأن تأخر صرف مستحقاتهم المالية الخاصة بمحصول قصب السكر للموسم الحالي.

وأوضح المحافظ أن وزير التموين أفاد بعقد اجتماع مع رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي لمناقشة هذا الملف، حيث جرى التأكيد بشكل قاطع على الانتهاء من جميع الإجراءات اللازمة وصرف المستحقات المالية المتأخرة للمزارعين خلال مدة لا تتجاوز 15 يوما. وأشار إلى أن الدولة تضع هذا الملف ضمن أولوياتها الرئيسية في إطار دعم المزارع المصري وتلبية احتياجاته.

وأضاف الببلاوي أن القيادة السياسية تسعى جاهدة إلى توفير مختلف أشكال الدعم والمساندة لمزارعي قصب السكر، نظرا لما يمثله هذا المحصول من أهمية كبيرة باعتباره أحد أبرز المحاصيل الاستراتيجية التي تسهم في تحقيق الأمن الغذائي ودعم الاقتصاد القومي.