حمزة العيلي: فخور بترشيح "المتحدة" لي لتجسيد مصطفى محمود.. وأتمنى إعادة تقديم "الهروب" لأحمد زكي
أعرب الفنان حمزة العيلي، خلال استضافته في الجزء الثاني من لقائه ببرنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي د. عمرو الليثي على شاشة "الحياة"، عن طموحه لتقديم عمل فني يجسد شخصية مجتمعية ملهمة.
وشدد العيلي على انحيازه التام للفن الهادف الذي يحمل رسائل حقيقية تترك أثرًا إيجابيًا لدى المشاهدين.
وقال العيلي: "أنا فخور جدًا بترشيحي من قبل الشركة المتحدة لتقديم شخصية الدكتور مصطفى محمود في عمل فني كبير، وأنا من عشاق الدكتور مصطفى محمود، ومدى تأثيره ودوره العام في التواصل مع الناس وإبداعه الكبير، وشخصيته ملهمة وفريدة من نوعها".
وعلى جانب آخر، أشار إلى أنه من عشاق السفر، ويستمع للموسيقى، ويتمنى أن يتزوج قريبًا ويكوّن أسرة، مؤكدًا عشقه للأطفال، لكنه أوضح أن مسيرة الفن صعبة وبها ضغوط كبيرة.
وأوضح العيلي، أنه "لا للكذب، ولا للفشل، ولا لزعل الجمهور"، مشيرًا إلى أن لديه طقوسًا معينة في التحضير للدور، ويقرأ الورق بعناية.
وتمنى المشاركة مع عدد من النجمات، منهم: حنان مطاوع، منة شلبي، ريهام حجاج، وجميع الكبار.
وتابع حمزة حديثه قائلًا: "فكرت أن أكون مخرجًا وأقدم فيلمًا قصيرًا، فالإخراج له متعة أخرى.
وأتمنى إعادة فيلم الهروب للنجم أحمد زكي وتقديمه بشكل جديد، وكذلك فيلم "الكيت كات"، ولو عاد بي الزمان، أتمنى أن أرجع إلى والدي ووالدتي وأسرتي".
وفي الختام، وجه حمزة العيلي اعتذارًا لكل إنسان أخطأ في حقه بدون قصد، وقدم اعتذارًا لأمه وأبيه وإخوته عن أيام صعبة مرت زمان، متمنيًا أن يقدم أعمالًا لا تُنسى، مؤكدًا أن جمهوره يشهد أنه احترمهم واحترم الفن.