رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

مصرع شخص صعقًا بالكهرباء أثناء محاولة سرقة بالسلام

نشر
مستقبل وطن نيوز

لقي شخص مجهول الهوية مصرعه في ظروف مأساوية بمنطقة السلام أول بالقاهرة، إثر تعرضه لصعق كهربائي خلال محاولة سرقة، فيما باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق في الواقعة لكشف ملابساتها وتحديد هوية المتوفى.

كانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا بالعثور على جثة شخص داخل نطاق دائرة قسم شرطة السلام أول، وعلى الفور انتقلت قوة من رجال المباحث إلى موقع البلاغ لإجراء المعاينة والفحص الميداني.

وأظهرت التحريات الأولية أن المتوفى يُقدر عمره بنحو 40 عامًا، ولم يتم التوصل إلى هويته حتى الآن، حيث تبين أنه لقي مصرعه نتيجة تعرضه لصعق كهربائي أثناء محاولته سرقة بعض المحتويات من الموقع.

وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بالتحفظ عليه وبدء إجراءات الفحص واستكمال التحقيقات، فيما تواصل الأجهزة المختصة جهودها لكشف هوية المتوفى وملابسات الواقعة كاملة.

عاجل