غدا.. منتخب سيدات الطائرة يبدأ معسكره استعدادًا لأمم أفريقيا
يبدأ منتخب مصر للسيدات للكرة الطائرة، بقيادة المدير الفني عماد نوار، غدًا الأحد معسكرًا مغلقًا ضمن برنامج الإعداد للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية المقرر إقامتها في كينيا خلال شهر أغسطس المقبل.
ويهدف المعسكر إلى تجهيز اللاعبات فنيًا وبدنيًا قبل خوض المنافسات القارية، وسط طموحات بتحقيق نتائج مميزة والمنافسة على المراكز المتقدمة في البطولة.
وضمت القائمة المبدئية للمنتخب في مركز الإعداد كلًا من دانا شوقي وهنا تامر ودعاء محمد، بينما شملت قائمة مركز 2 اللاعبات تقى مدحت وندى حمدي ونور الله ياسين.
وفي مركز 4، تواجدت سارة أمين وسابين حسن وندى معوض ومريم متولي وزينة العلمي، فيما ضمت قائمة السنتر بلوك آية خالد ومي غزال وداليا المرشدي وندى مرجان وملك إسماعيل.
أما مركز الليبرو فشهد اختيار ندى وليد وحبيبة زعتر ضمن القائمة المبدئية للمعسكر.
وفي سياق متصل، وقع الاتحاد المصري للكرة الطائرة اتفاقية تنظيم بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا للناشئين والناشئات، والتي تستضيفها مدينة الإسكندرية خلال الفترة من 20 إلى 30 يوليو المقبل، في خطوة تعزز مكانة مصر في استضافة البطولات القارية.