رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة

نشر
مستقبل وطن نيوز

كشفت أجهزة الأمن، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية بابتزاز ولية أمر طالبة والتلفظ معها بألفاظ خادشة للحياء مقابل نقل كريمتها من إحدى المدارس وتعديل درجاتها.

بالفحص أمكن تحديد ولية الأمر المشار إليها (ربة منزل – مقيمة بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه بالإسكندرية)، وبسؤالها قررت برغبتها في نقل نجلتها إلى إحدى المدارس بنطاق محل سكنها بالإسكندرية لانفصالها عن زوجها، ولدى رفض إدارة المدرسة توجهت للجهة المختصة بتاريخ 11 مايو المنقضي، وتقابلت مع الظاهر بمقطع الفيديو حيث قام بابتزازها على النحو المشار إليه نظير مساعدتها والموافقة على نقل نجلتها.

تم ضبطه (مقيم بدائرة مركز شرطة بنها) صادر بشأنه قرار بالإيقاف عن العمل من الجهة الإدارية المختصة في الواقعة المشار إليها.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.