الأهلي يترقب رد حسين الشحات على عرض التجديد.. واحتمال إعارة محمد سيحا
نشر
يترقب مسئولو النادي الأهلي رد اللاعب حسين الشحات على العرض المالي المقدم لتجديد عقده مع القلعة الحمراء خلال الفترة الحالية، في ظل انتهاء عقده مع النادي ودخوله مرحلة حرية التفاوض.
وتشهد المفاوضات حالة من الترقب داخل النادي، خاصة مع وجود رغبة متبادلة بين الطرفين في استمرار اللاعب داخل صفوف الفريق، على أن يتم حسم موقفه خلال الأيام المقبلة بشكل نهائي.
وفي سياق متصل، أصبح محمد سيحا، حارس مرمى الأهلي، مرشحًا للرحيل على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل صعوبة حصوله على فرصة للمشاركة الأساسية مع الفريق.
ويأتي ذلك في ظل تواجد سيحا في الترتيب الرابع بين حراس مرمى الأهلي، خلف كل من محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء، وهو ما يدفع اللاعب للبحث عن فرصة مشاركة منتظمة مع فريق آخر خلال الموسم الجديد.