رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

محافظ الغربية: مستمرون في إنهاء كافة بؤر القمامة وتحسين مستوى النظافة والخدمات المقدمة للمواطنين

نشر
مستقبل وطن نيوز

 

تنفيذًا لتوجيهات اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ الغربية، بتكثيف أعمال النظافة ورفع كفاءة الشوارع والميادين خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، والاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين، واصلت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الغربية، لليوم الرابع على التوالي، تنفيذ أكبر حملات النظافة ورفع التراكمات التاريخية للمخلفات بنطاق أحياء ومركز ومدينة المحلة الكبرى.

وأسفرت الحملات المكبرة، التي نُفذت بمشاركة معدات وسيارات ولوادر الأحياء والوحدات المحلية، عن رفع إجمالي 1855 طن مخلفات وتراكمات من مختلف المناطق بنطاق المحلة الكبرى، حيث تم رفع 1094 طنًا من حي ثان المحلة، و170 طنًا من حي أول، إلى جانب رفع 591 طنًا من خلال الحملات المكثفة التي شهدتها 16 وحدة قروية بمركز ومدينة المحلة الكبرى.

وشهدت الحملات انتشارًا مكثفًا لفرق العمل ومعدات النظافة بالشوارع والمناطق الحيوية، مع متابعة ميدانية مستمرة لضمان سرعة رفع التراكمات وتحسين البيئة المحيطة وظهور الشوارع بالمظهر الحضاري اللائق خلال أيام العيد.

وأكد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ الغربية، استمرار حملات النظافة اليومية بجميع المراكز والمدن والأحياء، مشددًا على ضرورة التعامل الفوري مع أي تجمعات أو بؤر قمامة، تنفيذًا لخطة المحافظة للارتقاء بمستوى النظافة العامة وتحسين جودة الحياة المقدمة للمواطنين