ضبط 3 متهمين لاحتجاز طالبة والتعدي عليها داخل ميكروباص ببورسعيد
نجحت الاجهزة الامنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق تعرض طالبة لاعتداء واحتجاز داخل سيارة ميكروباص بمحافظة بورسعيد.
وبالفحص تبين ان قسم شرطة بورفؤاد اول تلقى بلاغا من طالبة مقيمة بدائرة قسم شرطة الضواحي افادت فيه بتعرضها للسب والضرب من قبل سيدة وشخص كانا برفقتها داخل الميكروباص مما اسفر عن إصابتها بكدمات وجروح متفرقة في الجسد، كما اكدت قيام سائق المركبة بمنعها من النزول ورفضه التوقف رغم استغاثتها.
وبإجراء التحريات وتتبع خط سير السيارة امكن تحديد هوية المتهمين وضبطهم وتبين انهم عاملة وبائع متجول وقائد السيارة وهو مسجل وله معلومات جنائية.
وبمواجهتهم بما اسفر عنه الفحص وبلاغ المجني عليها اقروا بارتكاب الواقعة واعتدائهم عليها داخل الميكروباص، موضحين ان المشادة بدأت بسبب خلاف على اولوية الجلوس على المقاعد وتطورت الى تعد واحتجاز للطالبة.