عاجل.. الرئيس السيسي يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد الرحمن الرحيم في العاصمة الجديدة
أدى، منذ قليل، الرئيس عبد الفتاح السيسي، صلاة عيد الأضحى المبارك، بمسجد الرحمن الرحيم بالعاصمة الجديدة.
وكان في استقبال الرئيس السيسي، عند وصوله لأداء شعائر صلاة العيد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والفريق الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، وعدد من الوزراء.
كما شهدت شعائر صلاة عيد الفطر المبارك حضورًا واسعًا من جميع قيادات الدولة، وتبادل الرئيس عبدالفتاح السيسي مع الحضور التهاني بهذه المناسبة المباركة.
فيما تبادل الرئيس عبدالفتاح السيسي، التهنئة مع أصحاب الجلالة والفخامة والسمو، ملوك ورؤساء وأمراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وأعرب الرئيس السيسي، في تهنئته لأشقائه زعماء الدول العربية والإسلامية، عن أصدق تهانيه القلبية، وأطيب تمنياته الأخوية لهم ولشعوبهم الشقيقة بهذه المناسبة المباركة، داعيًا الله العلي القدير "أن يتقبل عباداتهم ودعواتهم، وأن ينعم على بلادهم وعلى الأمة الإسلامية بدوام الأمن والسلام والاستقرار".
وتلقى الرئيس عبدالفتاح السيسي، برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى المبارك من كبار رجال الدولة، أعربوا فيها عن أصدق تهانيهم له، وأطيب تمنياتهم لمصرنا الغالية بالمزيد من التقدم والرقى والازدهار.