رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيه

نشر
مستقبل وطن نيوز

واصلت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها المكثفة لمواجهة جرائم الاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات خارج نطاق السوق المصرفي، في إطار جهود الدولة لحماية الاقتصاد القومي وضبط السوق المالية.

وشن قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، حملات خلال 24 ساعة أسفرت عن ضبط عدد من قضايا الاتجار في العملات الأجنبية بالمخالفة للقانون.

وتبين من التحريات تورط المتهمين في إخفاء العملات الأجنبية عن التداول الرسمي والاتجار بها في السوق السوداء، بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة عبر التلاعب بأسعار الصرف.

وقدرت القيمة المالية للمضبوطات في تلك القضايا بنحو 5 ملايين جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، مع استمرار الحملات الأمنية لضبط المتورطين في تلك الجرائم.