ضبط طن من اللحوم ومصنعاتها منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بقنا
نشر
قال مدير مديرية الطب البيطري بقنا الدكتور ماهر سباق أن إدارة المجاز والتفتيش على اللحوم برئاسة الدكتورة فاطمة الزهراء مصطفي بالتنسيق مع الرقابة التموينية وهيئة سلامة الغذاء تمكنوا من ضبط ما يزيد عن طن من اللحوم ومصنعاتها مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية بمراكز قنا ودشنا ونجع حمادي وقفط وقوص.
وأوضح مدير مديرية الطب البيطري بقنا أنه تم شن حملة موسعة بمركز قنا استهدفت منافذ بيع وتداول اللحوم والدواجن والأسماك ومحلات الجزارة على مدار أسبوع وتم تحرير ١٣ محضرًا للمخالفين بإجمالي طن و٩١ كيلو لحوم ودواجن مجهولة المصدر وأخرى غير صالحة للاستهلاك الآدمي.
وأكد الدكتور ماهر سباق أن المديرية تولى اهتماما بالغا بالحملات التفتيشية بوضع خطط أسبوعية من أجل التغطية الكاملة لجميع مراكز المحافظة لضمان سلامة الغذاء للمواطنين.

