سيولة مرورية بالقاهرة والجيزة صباح الجمعة وانتظام الحركة بالمحاور الرئيسية
شهدت محافظتا القاهرة والجيزة صباح اليوم الجمعة حالة من السيولة المرورية وانتظام حركة السيارات، وسط انتشار مكثف لرجال الإدارة العامة للمرور لمتابعة حركة السير والتعامل مع أي معوقات قد تؤثر على الطرق والمحاور الرئيسية.
وانتظمت الحركة المرورية أعلى الطريق الدائري ومحور 26 يوليو، إلى جانب مناطق كوبري أكتوبر وميدان رمسيس وميدان روكسي وعبد المنعم رياض ومناطق وسط البلد.
كما ظهرت سيولة مرورية في ميدان التحرير ومنطقة وسط القاهرة، مع انتظام الحركة بجميع المداخل المؤدية إلى الميدان، بالإضافة إلى كورنيش النيل والطرق المؤدية إلى مناطق حلوان والملك الصالح.
وفي محافظة الجيزة، شهدت مدينة 6 أكتوبر سيولة مرورية ملحوظة، خاصة بالمحاور الرئيسية وشارع المحور المركزي، بينما سجل شارع الهرم تباطؤًا نسبيًا في حركة السيارات، نتيجة أعمال إنشاء 5 محطات لمترو الأنفاق، لا سيما عند تقاطع المريوطية ومنطقة المساحة وشارع العريش ومدكور والطالبية، مع توجيه السائقين إلى الطرق البديلة المحددة.
كما دفعت الإدارة العامة للمرور بسيارات الإغاثة المرورية على مختلف الطرق والمحاور، لمساعدة قائدي المركبات في حالات الأعطال أو الحوادث، عبر الخط الساخن 01221110000، خاصة بالطريق الدائري ومحور 26 يوليو ومناطق مدينة نصر ومصر الجديدة.